Vous intégrerez l'équipe d'un glacier en tant que DEMI CHEF DE RANG H/F. Vos missions : - Effectuer l'accueil selon les consignes et installer les clients. - Effectuer une prise de commande. - Savoir servir au plateau. - Savoir gérer les priorités, le suivi des commandes et l'ordre chronologique du service. - Savoir débarrasser les mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. - Encadrer une équipe et répartir les tâches en fonction de l'activité. - Savoir effectuer des encaissement. Missions à pourvoir dès à présent. Vous possédez une première expérience significative sur une fonction similaire Vous aimez le contact avec la clientèle? Vous avez acquis une méthodologie durant votre parcours professionnel? Organisation, Rigueur et Sourire sont les maîtres mots vous définissant ? Alors n'hésitez pas et postulez !
🐧 linux 🕥 Dernière mise à jour il y a 5 jours1 An(s)
Glacier au centre du village Label "glaces artisanales de France"