Présent en région parisienne et à Bordeaux, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le choix de ses sites, rigoureux dans sa gestion opérationnelle, Tripletta a su se structurer et s'entourer de collaborateurs compétents et de confiance. Aujourd'hui, Tripletta est à la recherche de ses futurs Serveurs/es en temps partiel (20-25h), afin d'accueillir et présenter nos produits aux clients avec amour dans son restaurant de Toulouse . Missions principales : * Vous veillez à la bonne préparation et au bon déroulement du service et vous animez toutes les étapes du parcours client de l'accueil à la prise de congé. * Vous êtes polyvalent et êtes à l'aise au bar et en salle. * Vous maitrisez notre carte et nos produits et êtes en capacité de conseiller au mieux nos clients. * Vous vous enquerrez de la satisfaction des clients tout au long du repas. * Vous rapportez au responsable tout incident afin que ce dernier puisse prendre la main sur une éventuelle insatisfaction client. * Dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène, vous assurez la propreté et le bon suivi des normes HACCP. * Vous suivrez les directives du Manager du restaurant. * Vous êtes partie prenante et force de proposition sur de nouvelles idées ! Profil recherché : * Vous avez une première expérience réussie en restauration. * Vous avez une fibre commerciale innée et un sens du service développé. * La maîtrise d'une seconde langue est appréciée. * La connaissance en œnologie et mixologie est un plus. * Chercher à faire carrière dans un groupe dynamique en plein de développement est un plus. Tripletta est un employeur garantissant l'égalité des chances. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
🛠️ devOps 🕥 Dernière mise à jour il y a 1 moisExpérience exigée