L'entreprise Les Cabanes Urbaines sont un espace hybride ludique et économique où entre en connexion la nature et la dynamique urbaine, pour créer un espace de liberté effervescent. Ici on rêve, on imagine, on réalise, on innove, on crée, on découvre, on explore, on profite en toute sérénité grâce à un collectif hétéroclite et toujours bienveillant. La Table des Cabanes, une cuisine qui vous veut du bien ! La Table des Cabanes est le cœur du tiers-lieu : un espace multiple et non élitiste par lequel l'ensemble des visiteurs et usagers passent lors de leur entrée dans le bâtiment. Tout est entrepris pour attirer des consommateurs d'origines culturelles et sociales différentes. Dans ce bar /restaurant sont travaillés uniquement des produits bruts, frais et de saison, en partenariat avec des producteurs locaux privilégiant un mode de production raisonné ou biologique. La qualité, le goût des plats servi sont au cœur de notre démarche. Notre équipe opère avec rigueur et professionnalisme, dans une ambiance de travail saine et vertueuse. Nous nous investissons ensemble dans un projet qui a du sens, tout en préservant la qualité de vie de chacun. Description du poste Nous recherchons un Manager F&B passionné et créatif pour piloter le restaurant La Table des Cabanes Urbaines. Vous serez responsable de la direction artistique, de la gestion de l'offre culinaire (service à l'assiette, bar à tapas, brunch, biscuiterie), de la qualité en cuisine, des stocks, ainsi que de la planification des équipes. Vous veillerez à atteindre les objectifs de marge et de chiffre d'affaires, tout en offrant une expérience client exceptionnelle. Vous avez un intérêt certain pour le projet du lieu ainsi que pour la gastronomie. Excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et vous êtes doté d'un sens très poussé du service client. Vos missions principales Direction artistique : - Définir et maintenir une identité culinaire et visuelle forte pour le restaurant et le bar à tapas. Gestion de l'offre : - Concevoir et renouveler l'offre tapas et boissons pour le soir. - Collaborer avec la responsable de cuisine pour garantir la qualité et la créativité des plats. Suivi qualité : - Assurer la constance et l'excellence des services en salle, des plats, et des boissons. Gestion des stocks F&B : - Optimiser les approvisionnements et veiller à une gestion rigoureuse des stocks. Planification des équipes : - Organiser les plannings pour la salle et la cuisine, en fonction des besoins d'exploitation. Pilotage des performances économiques : - Être garant de la marge brute, du chiffre d'affaires, et mettre en place des actions correctives si nécessaire. Profil recherché - Expérience significative dans la gestion d'un restaurant ou d'un poste similaire (minimum 2 ans). - Sens de l'organisation, créativité, et leadership. - Expertise en gestion financière (suivi des marges, analyse des performances). - Passion pour la gastronomie et intérêt pour le développement d'une offre tapas originale. - Maîtrise des outils de gestion et des logiciels liés à la restauration. Ce que nous offrons - Un environnement de travail innovant dans un lieu de vie unique à La Rochelle. - Une équipe passionnée et solidaire. - La possibilité de contribuer activement à l'identité culinaire et artistique du lieu. - Des perspectives d'évolution dans un projet en plein essor. Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 978,00€ à 3 131,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/02/2025
🌟 product owner 🕥 Dernière mise à jour il y a 4 semainesExpérience exigée