Nous sommes à la recherche d'un/une responsable qualité Contrat CDI 158.71H/mois du lundi au vendredi + samedi matin une fois sur deux. Voici les caractéristiques du poste: RESPONSABILITÉS: -Mettre en place, assurer la mise en œuvre et fait vivre le système qualité au sein de l'entreprise. - Gérer et tenir à jour le système documentaire. - Mettre en œuvre et tenir à jour l'étude HACCP au sein de l'entreprise pour chaque produit commercialisé, dans le but de maîtriser l'ensemble des risques liés à la sécurité alimentaire. - Réaliser des audits sanitaires au sein de la station, ainsi que sur les exploitations (ex : auto-contrôles GLOBALG.A.P.), dans le but d'évaluer et d'améliorer le système qualité (assurance et contrôle qualité). - Proposer au gérant des axes d'amélioration en termes de formation du personnel, d'aménagement des locaux et des chantiers, de mise en marché des fruits et légumes. - Etre l'interlocuteur de la station auprès du service qualité des clients, et des organismes de certification (GLOBALG.A.P., IFS, certifications clients type FQC, HVE). - Suivi des non-conformités relevées lors des audits, et mise en place des actions correctives. (ASS_DOC_82) - Respecter de manière stricte les procédures visant à préserver la confidentialité des informations et des enregistrements. : · Inspection des postes de travail et de leur environnement. · Contrôle de l'hygiène du personnel lors des opérations de manipulation des aliments. · Contrôle conformité des matériaux d'emballage dès leur réception. · Contrôle véhicules avant chargement. · Agréage sortie. · Analyses LMR et eau. · Contrôle température des chambres froides. · Traçabilité. · Chef de l'équipe HACCP et Food Defense. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,10€ par heure Nombre d'heures : 36.63 par semaine Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/02/2025
🐧 php 🕥 Dernière mise à jour il y a 1 semaineDébutant accepté